星期五, 9月 10, 2010

阿基諾三世祖

有這樣的首長,便有這樣的政府;有這樣的政府,便有這樣的國家。有這樣的國家,嘿,給人看不起,便是咎由自取。「面係人哋俾,架係自己丟」,自作孽,不可恕。

報導說這廝阿基諾三世祖,在記者會上說:

「對於當日為何沒有接聽曾蔭權的電話,阿奎諾三世解釋,雖然發生脅持人質事件,但沒必要更改外交禮節。他指,外國官員若想與他聯絡,應先與外交部聯繫安排,「若每個人都說自己是(特首),我們怎能逐一接聽」。他聲言不知曾蔭權來電,他沒回答若知道是否會接聽,只說:「若菲律賓的省長突然要聯絡奧巴馬或胡錦濤,美國和中國政府都不會容許。」」

這廝智力之低下如何得見?在於「突然」二字。曾蔭權是「得閒無事」「突然」找你這位無能窩囊的三世祖「吹水」嗎?一地元首,外來遊客遭綁架,竟然看成是這樣一般、平常,令人心寒,也令人齒冷。這樣的鬼地方,笨蛋才會去。

當然,香港還有很多笨蛋。

標籤: