星期五, 10月 09, 2009

又失眠

今天晚上有點不舒服,睡不著,好像想作嘔,但又嘔不出來。媽媽一面替我塗藥油,一面伴著我睡。我說:媽媽,其實我很愛您,不過又常常激你,因為我不想溫習,我想有樂趣。媽媽只是給了我一個官方答案:你是學生,溫習是你的責任。

以往,晚上媽媽跟我講goodnight後,都會親我一下,不知怎地,我開始覺得怪怪的,甚至有點核突,尤其是用嘴親親面頰的那種。雖然我開始阻止媽媽親我,不過,我仍然保留親親在思的權利,不管她有多不喜歡。嘿!

標籤:

1 則留言:

Blogger sa 說...

睡眠品質和睡眠習慣對健康的影響很大,對於失眠是件惱人的事也給人們帶來了極大的危害,失眠還有可能導致精神失常擁有好的睡眠是很重要的。對想保持身材或減肥的人來說,節制晚餐非常重要。那減肥就需要選擇合理的方法才能達到滿意的效果,而盲目的只為了減肥,而不愛惜自己那反而會適得其反。同樣的一些豐胸整形也是同樣如此的。

25/11/09 3:42 下午  

發佈留言

訂閱 發佈留言 [Atom]

此文章的連結:

建立連結

<< 首頁