星期一, 10月 31, 2005

上載圖片測試


Posted by Picasa 最近無法把圖片上載到這個 blog 之中,初時還以為是圖片儲存空間已用光。今天爸爸嘗試改用 Picasa 的 "Blog This" 功能上載圖片,竟然正常,換言之,排除了「圖片儲存空間用光」的假設。

問題出在哪裡?現在懷疑是家中路由器的設置出現問題,要驗證或否證這假設很容易,試試在另一台機器上載圖片即可。看來還要繼續測試。

2 則留言:

Blogger chrisnelson3685 說...

網誌管理員已經移除這則留言。

19/12/05 5:50 上午  
Blogger johntheobold1619 說...

I read over your blog, and i found it inquisitive, you may find My Blog interesting. My blog is just about my day to day life, as a park ranger. So please Click Here To Read My Blog

29/12/05 11:35 下午  

發佈留言

訂閱 發佈留言 [Atom]

此文章的連結:

建立連結

<< 首頁